石潭镇组织开展国庆中秋节前慰问贫困户活动

时间:2017-09-29   来源:清新区石潭镇   点击:8669

为进一步加强我镇帮扶干部和贫困户的沟通,增进镇帮扶干部和贫困户之间的感情,把镇委、镇政府的关怀和温暖及时送到每个贫困户家中,按照我镇新时期精准扶贫工作的要求和部署,结合实际情况,在国庆、中秋节来临之际,镇委书记潘汉明、镇长胡建洪带领镇班子成员、镇属机关单位负责人和全体镇干部职工开展走访贫困户活动,为贫困户送上节日的祝福和问候。

为了更好地开展这次活动,进一步落实新时期精准扶贫脱贫攻坚的工作职责,我镇提前制定了节前慰问活动方案,我镇干部职工一一结对帮扶白湾居、大围村、建民村、大洛村、大坑村、石湖村、联合村贫困户209户394人,要求全体干部职工到相应帮扶贫困户家中入户走访。

我镇干部职工积极参与这次走访慰问活动,到各帮扶贫困户家中,为他们送上节日慰问,与他们进行亲切交谈,并询问他们最近生活状况,结合各家庭实际情况跟进其保底扶贫、社会保障、教育资助、医保救助、危房改造等扶贫措施落实情况,积极帮助贫困户解决实际困难,争取其早日脱贫,使贫困户感受到党和政府的关怀与温暖。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003