市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林同志率队到清新水泥有限公司走访调研

时间:2018-03-16   来源:清新区石潭镇   点击:7100

315上午,市人大常委会党组书记、常务副主任曾贤林一行来到清新水泥公司走访调研,区人大常委会主任何霖生、石潭镇委书记潘汉明、石潭镇人大主席成伟雄陪同。

 

曾贤林常务副主任一行首先到清新水泥有限公司调研,座谈会上,公司负责人介绍了水泥厂2017年取得的主要成绩和生产运营完成情况及存在的问题,并就下一步的发展规划进行了汇报。曾贤林对水泥厂2017年取得的成绩给予充分肯定,他指出清新水泥厂在技术创新方面做得非常好,通过技术创新加快了结构调整和发展步伐,继续保持稳步前进的发展势头。同时,曾贤林要求清新水泥公司树立大局意识,在抓好企业经济发展的同时需饮水思源,争取为地方经济和财政税收出更大贡献。

 随后,曾贤林一行在区人大常委会何霖生主任以及我镇党委书记潘汉明等人的陪同下参观了我镇“两代表一委员”工作联络室的建设情况,并对我镇人大如何更好地开展工作给出了宝贵的意见和建议。

 

 最后,曾贤林主任提出服务型政府不单单为人民服务,还为企业服务,党委政府会大力支持实体经济的发展,共同努力,让实体经济做大、做强。

 

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003