您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息

关于对2018年清远市清新区公开招聘特校、幼儿园、中小学教师面试资格进行审核的通知

时间:2018-06-06   来源:清新区人力资源和社会保障局   点击:3138

根据《2018年清远市清新区公开招聘特校、幼儿园、中小学教师公告》工作安排,招聘笔试成绩已经公布。现对入围面试资格进行审核等有关事项安排如下:

一、资格审核对象

根据《2018年清远市清新区公开招聘特校、幼儿园、中小学教师公告》规定,每一岗位面试资格审核对象由笔试成绩合格及以上的报考者从高到低依次确定,招聘岗位数与面试资格人数按1:3的比例计算,不足1:3比例的则按实际人数面试。

二、考生对照招聘公告要求备齐资格审核资料,如现场审核时考生无法提供所需的资料,将按照招聘公告要求以审核不合格处理。

三、资格审核时间

资格审核安排时间为2018年6月11--12日,原则上按照学科分批审核报考资格,逾期视为放弃面试资格,请各位考生本人按相应时间段参加资格审核,不接受委托审核,具体安排如下:

(一)入围面试资格审核考生递交材料时间:6月11日至12日上午9︰00-11︰30,下午14︰30-17︰00。个别路途遥远无法在指定日期参加的可以选择11、12日其中一天参加审核。

其中6月11日:报考语文、数学、英语岗位的考生

6月12日:报考其他岗位考生

(二)资格审核有缺额的岗位将根据笔试成绩从高到低依次递补(6月13日,通过人事股电话0763-5820802通知递补考生。资格审核期间,请所有考生保持电话畅通,尤其是未入围且成绩排名靠前考生)。

递补考生递交材料时间:6月14日上午9︰00-11︰30,下午14︰30-17︰00,仅限一天,过期不再递补。

五、资格审核地点

清新区太和镇笔架路3号综合政务服务中心一楼B区13号窗

六、审核需提交的材料

所有参加资格审核人员均需提供《2018年清远市清新区招聘教师报名表》(公告附件6)和《准考证》,报名表应自行下载并填写双面打印,内容要与网上报名一致,贴好相片要与准考证同版。同时提交以下各项材料接受资格审查,证件均需提供原件和A4纸复印件各1份,审核后留下复印件退回原件。

1.2018年应届毕业生须提交:培养学校加盖公章就业推荐表、在校学习成绩单、身份证、教师资格证,就业协议书。

2.暂缓就业毕业生须提交:暂缓就业协议书、身份证、毕业证、教师资格证。

3.往届毕业生须:提交身份证、毕业证、教师资格证。

4.如暂未取得教师资格证的,必须提供普通话二级乙等以上等级证书原件及复印件,并提供下列条件材料之一:

(1)全日制普通高等学校应届、历届师范类本科毕业生、教育硕(博)士生,需提供属师范类学生证明材料。

(2)非师范生提供教育部考试中心颁发的《中小学和幼儿园教师资格考试合格证明》。

5.所学专业未列入专业目录(没有专业代码),以相近专业报考的考生应提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

6.国有单位在编在职(岗)人员报考,须征得工作单位同意,在编教师需要教育局同意,并在资格审核时出具工作单位同意报考书面证明。

7.报考“三支一扶”定向招聘岗位考生,需提交服务期满考核合格的“三支一扶”合格证书原件和复印件。

8.幼儿园教师岗位属非全日制大专及以上报考的,提供中国高等教育学历认证报告(学历鉴定)

五、注意事项

(一)入围资格审核的考生须在指定时间带齐相关资料到指定地点进行现场审核,所提供的证件和证明资料必须真实有效。对弄虚作假的,一经查实,将按违反人事考试纪律处理。不按指定时间和地点参加资格审核,或证件(证明)不全且不能按时补全的,将被视为放弃面试资格。

(二)出现资格审核不合格或者考生弃权的,可从报考同岗位不低于笔试合格分数线的考生中,按成绩从高到低的顺序依次递补。超过资格审核时间不再递补。

请未入围资格审核但笔试成绩靠前且不低于合格分数线的考生做好相关准备,保持通讯畅通,以备递补。如联系不上,或递补考生未按指定时间到指定地点进行资格审核的,将被视为放弃递补资格。

(三)面试拟于6月24日进行。清新区教育局将于2018年6月19日前在清新区教师招聘网上发出入围面试相关工作安排,请进入面试的考生密切留意网站及“清新区教育”微信公众号发布的面试安排通知,同时到清新区教师招聘网中招聘快讯栏目打印《面试通知书》,不再电话另行通知,必须凭面试通知书、准考证、身份证参加考试。
   附:2018年清远市清新区公开招聘特校、幼儿园、中小学教师入围面试资格审核名单.xls

                            

                             清远市清新区教育局

                                2018年6月6日

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003