您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

区长张仁建带队督查中央环保督察组下沉期间发现问题的整改进度

时间:2018-06-14   来源:清新发布   点击:2226

612日下午,区长张仁建带队,对中央环保督察组下沉期间发现问题的整改进度进行督查,区领导郑伟其、张国力参加了督查。

调研组一行先后对山塘镇臻味稻公司液废倾倒事件处理情况、山塘镇猪场整治点整改进度以及飞水大街明亮加油站整改搬迁情况进行督查。

张仁建要求,全区各级各部门要进一步提高政治站位,高度重视,凝聚共识,坚决贯彻落实中央和省委、市委的有关决策部署,切实把中央环保督察回头看作为当前我区一项重要政治责任和重大政治任务,不断增强责任感和紧迫感,认真细致做好配合工作,不折不扣落实中央督察组的安排和要求。

要加大曝光问责力度,对中央环保督察回头看交办的环境问题调查处理情况,开展专项督查,重点检查督察组重点关注案件和重复信访件,确保件件有落实有结果。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003