您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

清新区举办“不忘初心 牢记使命 纪念中国共产党成立97周年文艺汇演”

时间:2018-06-25   来源:清新发布   点击:1688

622日,清新区举办不忘初心 牢记使命 纪念中国共产党成立97周年文艺汇演,清新的党员干部、文艺工作者、媒体人、学生等欢聚一堂,共同庆祝党的生日。

整场演出,演员们以歌舞、朗诵、器乐等多种表现形式,回顾中国共产党走过的光辉历程,庆祝党的生日。节目还穿插了禁毒歌舞《阳光少年》等本土元素,讴歌党的丰功伟绩,展示全区人民积极向上、奋发图强的精神风貌。

表演精彩纷呈,现场不时响起观众热烈的掌声,唱出了激情、舞出了干劲、凝聚了人心,为党的97岁生日送上了一份深厚的祝福。

当天,清新区的30名预备党员和台下的老党员一起,用洪亮声音,宣读入党誓词。新党员们表示,将发扬党的优良传统,不忘初心牢记使命,在各自的工作岗位上加倍努力地工作,充分发挥党员的先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003