您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

清新区召开驻点直接联系群众工作2018年第六次区级联席会议

时间:2018-07-02   来源:清新发布   点击:2230

6月29日上午,清新召开驻点直接联系群众工作2018年第六次区级联席会议,郑小燕、张仁建、何霖生、李向武等在家的区四套班子领导参加了会议。

小燕表示,这段时间以来,各镇各工作组继续保持较高的工作热情,深入推进联系群众工作,取得了良好的成效。

特别是第三次联席会议以来,各镇创新载体,围绕乡村振兴这一主线,开展主题式入户走访调研活动,不但为联系群众工作注入了新的活力,也为区委及有关部门制定乡村振兴工作方案和配套政策,提供了参考依据。

从各镇汇报的六月份开展主题式入户走访调研情况看到,调研成效比较明显,做到主题突出、内容丰富,与各项工作有效结合。

郑小燕要求,各镇在七月份要继续围绕乡村振兴这条主线开展主题式入户走访调研活动,在实施乡村振兴战略的开局之初,把制约各镇乡村振兴的存在问题和不利因素找出来,也把优势找出来,并提出下一步发展思路和工作措施。

此外,各镇要进一步制定任务清单,把主题式入户走访调研工作做深做细做实,做出成效,确保各项工作顺利推进。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003