您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

区领导赴各镇和党员一起过节日

时间:2018-07-03   来源:清新发布   点击:2310

连日来,郑小燕、张仁建、李向武等区四套班子领导,分别到石潭、太平和三坑看望慰问模范党员、老党员和生活困难党员,向他们送上节日的祝福和组织的关怀。



 

郑小燕率慰问组到石潭慰问

72日下午,区委书记郑小燕,区委常委、区委办主任李云宇一起,到石潭镇大岩村委会坑口村慰问模范党员陈成熙。
 


 

陈成熙今年79岁,19729月入党,现在是村里的保洁员,工作敬业,乐于助人,在群众中威信极高。郑小燕详细了解了他的生活情况和村里的建设情况。听到他积极协助开展乡村振兴工作,郑小燕很高兴,赞扬老人家发挥余热、无私奉献,希望老人在保重身体、安享幸福晚年的同时,继续为乡村建设作出新的贡献。

当天,区委书记郑小燕还围绕学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,为该村党员上了一堂生动的党课。

郑小燕结合清远、清新、石潭的发展定位,向党员们深入浅出地讲解了四个走在前列的内涵。郑小燕指出,我们整个发展观要跟省委部署一致,清远位于广东的粤北地区,是生态保护区,清新要实现高质量发展,生态文明建设很重要。

郑小燕要求,四个走在前列,是指导我们工作的指南针,各位党员要学懂弄通做实习近平总书记的重要讲话精神,结合各方面工作,在落地落细落实中见成效。

村里的党员相互之间要多交流学习,增加团结的纽带和相互之间的紧密程度,从而在各项工作中,更好地发挥党员的先锋模范作用和致富带头作用。



 

张仁建率慰问组到太平慰问

72,区长张仁建和区人大常委会副主任曾秋雄、区政协副主席徐庆芳一起,到太平镇中南村看望慰问模范党员、老党员和生活困难党员。
 


 

每到一户,张仁建都详细了解党员的生产生活情况,并送上慰问金。

今年90岁的模范党员吴敬,多年以来以身作则积极发挥党员先锋模范作用,为村里作贡献,他的儿子今年48岁,因病致残,因为治疗需要到广州医院,费用高昂,了解情况后,张仁建要求镇村工作人员,要尽力解决老人生活中的困难。

张仁建建议,镇村可以联系广州医疗对口帮扶单位,通过组织专家会诊,让老人的儿子在本地进行治理,节省费用。

 

李向武率慰问组到三坑慰问

628日上午,区政协主席李向武和副主席禤建辉一起,到三坑镇枫坑村慰问生活困难党员、老党员及模范党员。


 


 

在模范党员沈伙荣家中,李向武详细了解了沈伙荣的生活情况,对他带领村民建设美丽乡村,积极参与村中建设表示感谢,希望他继续为村子的发展多献良策。

随后李向武还慰问了生活困难党员沈观树和老党员张新桂,感谢他们为党所做的贡献,希望他们一如既往地关心党的事业,为区、镇、村的发展建言献策。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003