"大爱无疆 血脉相连" ——忠华集团无偿献血在行动

时间:2018-07-04   来源:清新区太和镇   点击:367

"大爱无疆 血脉相连"

——忠华集团无偿献血在行动

 

无偿献血,一种“我为人人,人人为我”的社会共济行为,是一种无私的奉献,是人道主义精神的重要体现。

7月3日,忠华集团有限公司党支部、工会及共青团委联合开展党建共建活动——组织员工进行无偿献血,以实际行动建党97周年之际向党献礼!

早晨8点多,清远市中心血站的采血车迎着朝阳驶入了公司大门,本次的无偿献血活动正式开始。
      活动现场员工参与无偿献血的热情与当日的天气一样火热,纷纷排队进行登记信息、体检、验血、献血。

献血后,参与献血的员工集中在休息室休息的同时还就献血的感受进行了一番讨论不少员工表示本次已经不是第一次献血,甚至有部分员工已将献血这一项有意义的行动作为习惯,每年固定一至两次献血,为有需要的人贡献力所能及的力量。

本次活动集中体现忠华人高度的社会责任感和无私的奉献精神公司继续开展各类奉献爱心、传递正能量的活动,营造出人人献爱心、人人争做热心人的良好公司氛围

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003