浸潭镇召开土地确权攻坚工作会议

时间:2018-07-04   来源:清新区浸潭镇   点击:508
浸潭镇召开土地确权攻坚工作会议
 

       为进一步推进我镇农村土地承包经营权确权登记颁证工作,按时按质完成土地确权工作,7月3日下午,浸潭镇在镇党校会议室召开了农村土地确权工作会议,会议由镇委书记黄灶明主持,镇班子成员、驻村组长、各村(社区)委会书记(主任)以及土地确权技术公司负责人共100余人参加了会议。
 
 


 
       会上,罗志平副镇长首先通报了我镇前期土地确权工作情况和传达《清远市清新区人民政府办公室关于加快推进农村土地确权工作的紧急通知》,梳理了我镇前期土地确权工作普遍性问题,要求各村提高认识,不断探索解决问题的方式方法,切实增强责任感,通过镇、村、村民小组三级联动,坚定信心和敢于担当,全力以赴坚决打赢确权攻坚战。
 
 
         毛师英副书记随后宣读了《浸潭镇农村土地承包经营权确权登记颁证决战阶段工作实施方案》,方案包含了目标要求、工作内容、分组安排、工作要求等内容,指出我镇农村土地确权登记颁证工作已进入冲刺攻坚阶段,全镇各村(社区)委会要加强思想重视,明确工作目标,理清工作思路,把握重要时间节点,做实工作步骤,攻坚克难,全力推进农村土地确权工作。
 

 
       最后,黄灶明书记作强调讲话,强调要提高政治站位,层层压实责任,确保如期完成既定目标任务;要坚持以问题为导向,结合各村实际情况细化工作措施,抓好每个工作环节;要加强协调配合,镇、村、技术公司要分工负责,密切配合共同做好土地确权工作。
 
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003