浸潭万人文化盛宴!2018年“文化进基层 共创文明城”暨送戏下乡巡演活动圆满成功

时间:2018-07-03   来源:清新区浸潭镇   点击:632
浸潭万人文化盛宴!2018年“文化进基层 共创文明城”暨送戏下乡
巡演活动圆满成功

 
       为贯彻建设文化强区精神,推动文化惠民活动走进基层,6月28日晚上,学习宣传贯彻党的十九大精神——2018年“文化进基层 共创文明城”暨送戏下乡巡演活动在浸潭镇一中隆重举行,清新区文化馆馆长陈露、清新区委农办副主任刘志宏、浸潭镇众班子出席活动。
 
▲开场舞《幸福花开》
 

 
▲清新区文化馆馆长陈露为浸潭镇下迳村颁发“文化驿站”牌匾


 
      
▲独唱《自然清新》



 
▲原创打黑三句半《利剑出鞘》


 
▲浸潭本土节目《精武小英雄》


 
▲浸潭精武会表演硬气功,赢得观众喝彩连连、掌声不断



       本次晚会结合宣传贯彻党的十九大精神、创文、禁毒、反邪教、美丽乡村建设、文化惠民、扫黄打非、村歌嘹亮、扫黑除恶等主题,精心策划一系列的原创作品,歌曲、快板、三句半、小品等表演。用接地气、通俗易懂的文艺表演形式让广大群众在享受文化盛宴中学习党的十九大精神。

 


       
▲感受科技的魅力,机器人群舞、人与机器人对话


 
▲浸潭中心小学少儿、周旋表演原创禁毒歌曲《阳光少年》


 

▲原创快板《大家都来反邪教》



 
▲浸潭粤剧团——原创禁毒粤剧表演



 
▲清新区文化馆女声小组唱《我们的中国梦》




       据悉,本场晚会除了为广大群众带来精彩的文化盛宴外,现场还开展了创文、禁毒、反邪教、美丽乡村建设、扫黄打非、扫黑除恶、免费义诊等志愿宣传服务活动。




 
              
 
                    
                   志愿者们为群众宣传创文、禁毒、扫黄打非、扫黑除恶等知识,并开展义诊活动。





宣传活动现场人头攒动,群众积极踊跃参与活动,了解相关知识。



       此次晚会打破了地域的限制,进行全程的微信直播,不仅仅是现场观众,远在他乡的群众都可以同步欣赏节目,线上线下吸引了近13000名群众关注。
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003