清远市2018年第二季度环保执法“双随机一公开”情况汇总表

时间:2018-07-06   来源:清新区环境保护局   点击:460
  清远市2018年第二季度环保执法“双随机一公开”情况汇总表    
     
                                       
  单位数量 建立“双随机”制度的单位数量 污染源监管动态信息库 执法人员信息库 2018年“双随机”监管 信息公开数量 发现并查处违法问题数量 未纳入“双随机”监管的执法事项
数据库个数 污染源家数 数据库
个数
环境执法人员数量 一般排污单位家次 重点排污单位家次 特殊监管对象家次 其他执法事项监管家次 其他执法事项种类





未纳入
理由
总数 一般排污单位家数 重点排污单位家数 特殊监管对象数量
市级环保部门                                      
清新区环保局 1 1 0 238 220 18 0 1 7 35 6 0 0 0 41 0 大气污染防治百日攻坚行动 276 专项行动不宜纳入“双随机”
畜禽规模养殖场粪污处理设施验收行动 116 专项行动不宜纳入“双随机”
注:
1.省级环保部门或市级环保部门建议统一数据库的,在“省级环保部门”或“市级环保部门”填写污染源和执法人员信息库及相关数据,下线环保部门不现重复填报。
2.“污染源监管动态信息库”中污染源总数应等于一般排污单位家数+重点排污单位家数+特殊监管对象数量。
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003