区纪检监察机关第二届内务监督委员会到山塘镇开展内务监督工作

时间:2018-07-06   来源:清新区山塘镇   点击:585

为加强纪检监察机关内务监督工作,促进全区纪检监察机关和纪检监察干部依法依纪履行职责,75日,山塘镇接受区纪检监察机关第二届内务监督委员会开展的内务监督工作检查。区纪检监察机关第二届内务监督委员会全体成员、区纪委监委班子成员、各镇纪委书记、山塘镇委书记罗曲飞、山塘镇委副书记李灿荣等29人参加内务监督工作。

内务监督委员会一行到岗坳村委会检查“勤廉工程”工作和实地检查镇纪委“三转”落实情况。详细查阅了“勤廉工程”工作责任落实、培训教育等建设情况;检查了日常管理制度及相关资料等方面的落实、收集情况;查看了我镇落实“三转”情况相关资料台账。

座谈会上,山塘镇委书记罗曲飞同志从六方面向内务监督委员会汇报山塘镇履行纪检监察职责和作风建设情况。区内务监督委员会主任梁桂新同志肯定我镇工作成绩,同时提出两增强,增强内务监督和纪律监督,确保工作的顺利开展。最后,区委常委、纪委书记、监委主任欧阳振同志作重要讲话,从党风廉政建设、监督执纪、正风肃纪、巡查和监察体制改革等五个成效明显肯定我镇的“勤廉工程”和“三转”工作,寄语山塘镇把纪律和监督挺在前面,继续把纪检监察工作做好,为新形势下从严治党提供坚强有力的纪律保障。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003