清新区委副书记、区长张仁建到太平镇调研工业园区用地情况

时间:2018-07-09   来源:清新区太平镇   点击:519

79日清新区委副书记、区长张仁建带领区府办、区经信局、区国土分局等有关部门负责人到太平镇调研工业园区用地情况,要求各相关部门要加强协调配合,依法依规、科学合理安排项目用地,全力保障项目建设。太平镇党委书记陆泽均、党委副书记、镇长江先涛等陪同调研。

张仁建一行先后到花清产业园(原粤江汽车项目)、敏实产业园及欣意电缆公司,详细了解项目前期土地手续审批、规划建设等情况,并就各项目在规划建设中遇到的问题与工业园区负责人召开了座谈会。

会上,张仁建强调,项目建设是推进经济社会发展的重要引擎,而土地是项目落地建设的重要前提要素,太平要严格按照土地利用和城镇发展规划,科学合理安排项目用地,既保障当前重点项目用地,又为未来城镇建设与产业布局留足空间。同时,各相关部门要加强协调配合,全力保障项目建设。

                                 清新区太平镇人民政府办公室
                                    2018年7月9日


 
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003