清远市清新区司法局招聘专职人民调解员公告

时间:2018-07-11   来源:清新区司法局   点击:315

 

 因工作需要,清远市清新区司法局现向社会公开招聘专职人民调解员,现将有关事项公告如下:

 一、招聘人员承担的职责

负责本区各镇人民调解委员会受理的民间纠纷调解;认真做好调解笔录,对调解成功的案件要制作调解协议书;在镇司法所的指导下完善人民调解工作台帐;服从当地司法所工作安排,按照工作职责要求按时完成各工作任务。

二、招聘人员条件、数量

1.实行聘用制,签订一年期聘用合同(自2018年7月23日至2019年7月22日止)。

2.男性,年龄在30周岁以上,高中或以上学历,有一定的文字写作水平。

3.公开招聘人员8人。

三、工资福利待遇

1.补贴待遇:工作补贴1200元/月,年收入约1.44万元。

2.“以案代补”补贴:对于调解成功并有完整的案件资料的调解案件,另外发放“以案代补”补贴(具体标准参照《清新区人民调解以案定补奖励办法》执行)。

3.购买保险:由区司法局为各专职人民调解员购买一份人身意外险。

四、报名方式

有意应聘人员请持本人身份证、学历证及复印件于2018年7月20前到清远市清新区玄真路30号清新区司法局基层股报名。联系电话:5833103

 

 

                       清远市清新区司法局

                        2018年7月6日

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003