省政府督查组到我区开展基层医疗机构升级建设专项督查

时间:2018-09-26   来源:清新区卫生和计划生育局   点击:1900

9月20日下午,省政府督查专员、省审计厅绩效分局局长冯祥雄带领省政府督查组一行5人,在市卫生计生局邓菲局长、罗家泉副局长,清新区人民政府戴少枚副区长和清新区卫生计生局赖卫卫局长等领导的陪同下,到我区开展医疗机构升级建设专项督查。

省政府督查组首先来到区人民医院,现场察看区人民医院新综合大楼,听取了区人民医院院长对该院新综合楼投入使用的相关情况汇报。督查组在现场,对医院今后的建设和发展提出了很好的意见和建议。

随后,省政府督查组到区中医院和区妇幼保健计划生育服务中心的新建地址进行了实地考察。清新区卫生计生局党组书记、局长赖卫卫就“两院”的基本情况、前期筹建情况向省政府督查组作了详细汇报。

省政府督查组听取相关情况汇报后,对“两院”的建设规划和前期的工作给予充分肯定。同时,强调要迅速办好新建项目开工前的14项手续,尤其是《建设工程规划许可证》和《施工许可证》要尽快办结,加快工程的进度,确保工程按期在10月1日前动工。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:0763-5817393(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:qxcomputer@126.com

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003