清新将举办一系列干部职工体育比赛,时间安排在这里!

时间:2018-10-12   来源:清新区文化广电新闻出版局   点击:575

为推动清新区全民健身活动的开展,增强广大干部职工队伍体质,加强沟通和交流,巩固我区体育先进区成果,清新文广新局将举办一系列的体育比赛,涵盖乒乓球、羽毛球、篮球赛、足球赛,比赛及报名信息请往下看!

一、2018清新区干部职工乒乓球混合团体赛

竞赛日期10月18-19日

地点:清新体育馆

首当其冲的就是乒乓球混合团体赛啦!将于下周四、周五举行,共有8支队伍参加。

参赛队伍

A组清远市公安局清新分局 区交通局 区住建局 电信

B组区教育局 财税联队 浸潭镇 区卫计局

竞赛办法

1.比赛采用国家体育总局审定的最新《乒乓球竞赛规则》。

2.男、女团体赛均采用五场三胜制,运动员出场顺序为:

男单、女单、混双、男双、男单

3.团体赛分两个阶段进行:第一阶段进行分组循环赛,第二阶段进行淘汰附加赛决出名次。

4.循环赛每个团体必须打满五盘,淘汰赛见三就收;

5.每场比赛每个运动员只能出场一次,不得兼项;

 

二、2018清新区第七届干部职工羽毛球赛

竞赛日期10月24-26日

地点:清新体育馆

竞赛办法

1、采用中国羽毛球协会审定的最新羽毛球竞赛规则;

2、每场团体赛进行三盘双打比赛,采用三盘两胜、每盘三局两胜,第一阶段每局15分,第二阶段每局21分直接得分制;

3、每场比赛每队由一对女双、两对男双组成;

4、本次比赛采用第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰制;

5、循环赛每个团体必须打满三盘,淘汰赛见二就收;

7、每场比赛每个运动员只能出场一次,不得兼项;

7、各队必须在赛前15分钟到裁判组交换双方出场名单,名单一经交换,不能更改;

8、按规定的比赛时间,迟到10分钟的运动员,以弃权处理;

9、比赛过程中如有弄虚作假行为,一经发现、查实,取消该运动员及所在团队的比赛资格及名次,并处罚当事人在三年内不得参加由区体育局举办的各项比赛,其所在团队停赛一年。

10、如出现弃权行为,一年内不得参加由区体育局举办的比赛。

 

三、2018清新区第三十届干部职工篮球赛

竞赛日期11月13日-19日

地点:清新公园、清新体育馆

报名时间目前仍可报名!

参赛队伍于11月5日之前,携带参赛报名表并附贴上相片,以及每名队员身份证复印件或相关身份证明材料,交到文体广新局体育股进行资格审核(电话:5810398  朱嘉怡收),电子版发邮箱:tyj5810398@126.com。延迟上交拒不受理,请准时交报名表;

联席会议抽签时间:11月6日下午3:00准时在清新区体育馆会议室召开,并交纳保证金1000元/队。

 

四、2018清远市清新区七人制干部职工足球赛

竞赛日期11月20日-12月26日

地点:清新区文体中心足球场

参加办法

(一)以单位组成代表队,可以联合组队,但不能超过5个单位。

(二)每支参赛队可报领队1名,教练员1名,运动员14名,领队、教练可兼运动员。

(三)运动员必须携第二代身份证参赛。

(四)11月6日下午4点30分清新体育馆会议室进行抽签,各代表队领队参加,11月5日前交领队、教练员、运动员报名表、资格审核表,保证金1000元。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003