强化教育督导 助力学校发展——区督导室夏木荣主任等一行深入区五小督导

时间:2018-10-12   来源:清新区教育局   点击:517

10月11日下午,区督导室夏木荣主任、装备中心成广柏主任等一行人再次走进了清新区第五小学(华中师范大学附属清新保利小学)校园,对学校的相关工作进行督导。

夏木荣主任在听取了汤立国校长的情况简报后,对学校在近段工作中所作的努力给予了肯定。随后,其会同装备中心成广柏主任深入学校各功能场室进行督查。每到一个场室,夏主任都向同行人员了解场室相关设备配置情况、何时拆箱装整、目前装整进度情况,并明确表示要督促相关供应商尽快把场室所需设备尽快配置到校、安装调试到位,尽早投入使用,满足学校教育教学需要。

在了解到学校对教学录播室的迫切需求后,夏主任在各楼层多次往返,寻查适合的场室,并特别强调,教学录播室的设计、建设既要根据学校的实际需要,又要考虑现代教育信息发展迅猛,要合理、科学、实用、有一定的前瞻性。

一次督导就是一次促进,学校将以此次督导为契机,及时发现、解决教育教学工作中的实际问题。
   
(供稿:刘金明)

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:0763-5817393(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:qxcomputer@126.com

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003