您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

区委书记郑小燕等区委领导以普通党员身份参加区委办公室党支部大会

时间:2018-10-08   来源:清新发布   点击:2909

9月28日下午,区委办公室党支部在区机关办公大楼1号楼803会议室召开支部党员大会,区委书记郑小燕、区委副书记李伯伦以普通党员身份参加会议,区委常委、区委办公室主任、支部书记李云宇主持会议。


 


 

区委书记郑小燕以普通党员身份发言,就如何做好办公室工作交流了心得体会。郑小燕同志指出,区委办公室党员干部要在遵守党章党规党纪方面发挥模范带头作用,恪尽职守、吃苦耐劳,并且要有全局意识,切实发挥好核心、枢纽、协调作用,保证高质量完成区委各项工作任务;同时,还要保持良好的生活方式:一是要有好的身体;二是要养成终身学习的好习惯;三是要学会自我反省;四是多与他人沟通谈心,听取意见建议,这样才能更好地开展工作。希望办公室多组织开展不同形式的组织生活,不断增强办公室的凝聚力和战斗力,打造一支高素质的党员干部队伍。

全体党员干部职工观看了《区机关作风暗访专题片》,学习了近期市纪委公开曝光的违反中央八项规定精神问题新闻通报、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲《坚持党对一切工作的领导》以及保密工作有关要求。


 


 

结合2018年纪律教育学习月活动,李云宇同志作纪律教育专题讲座,强调办公室人员要着力做到三个表率:即讲政治,做对党绝对忠诚的表率;强党性,做严守纪律规矩的表率;勇担当,做业务精湛的表率,以三服务三满意为目标,创造性开展工作,努力为党的事业、为全区改革发展稳定做出应有贡献。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003