您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 部门乡镇专栏

学习雷锋,文广新局志愿为您服务

时间:2019-03-06 11:52   来源:清新区文化广电新闻出版局   发布机构:清新区文化广电新闻出版局   点击:885

3月4日上午,“学习雷锋、志愿服务、党团先行”2019年清远市清新区党员团员学雷锋志愿服务月活动拉开帷幕,清新区各单位派出志愿者齐聚清新公园广场内,现场为市民提供本单位职能相关的志愿服务。

 

清新区文广新局的志愿者们,身穿志愿者服装,为过往市民提供文化方面的咨询服务、解答市民对“扫黄打非”、扫黑除恶、禁毒、反邪教、安全生产等工作的相关疑问。

志愿者准备了相关宣传单张供市民阅读浏览,并认真解说宣传单张的主要内容,起到了广泛的宣传效果。

 

很多市民表示,这种活动非常直观,而且可以面对面交流,他们对“扫黄打非”、扫黑除恶、禁毒、反邪教、安全生产等工作的了解有了进一步的加深。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003