您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他

清新区司法局志愿服务队到石潭镇开展精准扶贫中秋慰问暨禁毒宣传进社区活动

时间:2018-09-25 10:58   来源:清新区石潭镇   发布机构:清新区石潭镇   点击:1848

为弘扬司法担当精神,助力时代新征程,扎实推进新时期精准扶贫攻坚工作,强化我镇司法护航全民禁毒工作实效。918日上午,清新区司法局党组书记、局长陈朝永带领司法局志愿服务队到石潭镇开展精准扶贫中秋慰问暨禁毒宣传活动。

首先,陈朝永局长带领志愿服务队来到扶贫帮扶点西安村委会进行“一对一”对口帮扶入户进行节前慰问,为贫困户送上月饼及中秋祝福。陈局长耐心倾听贫困户的心声,认真记录,用真诚沟通切实的行动,将司法温情传到了民众的心中。

随后,趁中秋团圆群众返乡过节之际,陈局长一行志愿者服务队挨家挨户及进入街道、商铺进行了禁毒宣传,通过派发禁毒宣传小册、禁毒环保袋及毒品知识讲解等,切实提高了大众识毒、防毒、拒毒的意识,进一步夯实了全民禁毒工程的实效,筑牢了司法护航的新防线。

此次活动将中华民族传统节日慰问、脱贫攻坚、禁毒宣传与志愿服务有机结合,切实促进了精准扶贫工作的推进,同时也筑牢了全民禁毒的新牢笼。为新时代新征程中人民群众对美好生活向往的需求提供温情司法正能量。
 


 

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003