您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他

禾云镇开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动

时间:2018-09-30 15:01   来源:清新区禾云镇   发布机构:清新区禾云镇   点击:690

为宣传卫生健康知识,方便群众接受更贴心的医疗健康服务,9月30日,禾云镇人口计生办联合禾云卫生院开展“服务百姓健康行动”大型义诊活动。活动设在人口密集,流动人口集中的通富大道镇文化综合服务站前。

义诊活动分为内科、外科、妇科、中医科等几组,医护人员一对一接受群众的健康咨询,面对面分析他们的病情,认真解答他们的诊治问题,免费为群众提供基础药品,并为有需要的患者指导下一步的诊疗方向。同时,在场工作人员还向路过群众普及医学常识、健康知识、计生政策,免费为群众测量血压。

现场共发放健康教育宣传资料200余份,义诊服务群众100余人。活动深受大家欢迎,不少群众闻讯前来就诊。群众们纷纷表示,在家门口能享受如此贴心的服务,真的很方便,希望经常能有这样的义诊活动。

此次活动给广大群众普及了医学常识、健康知识、计生知识,免费为群众送医药送健康,把贴心的服务送到群众家门口,受到了群众的一致好评。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003