您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

张仁建区长到太和镇明霞苑小区调研创文工作

时间:2018-11-01   来源:清新区太和镇   点击:471

张仁建区长到太和镇明霞苑小区调研

创文工作
 

  11月1日上午,区委副书记、区长张仁建,区委副书记李伯伦,区宣传部副部长、文明办主任苏雄伟等一行10人到我镇建设社区明霞苑小区开展创文调研工作。

调研组一行先后参观了明霞苑小区的社会主义核心价值观、善行义举榜、讲文明树新风、清远绿色生活十二条等公益广告氛围营造,小区垃圾分类设置、小区消防设施、健身设施、道路硬底化等情况进行了全方位的了解,张区长建议:小区公益广告不要片面追求多,而是要追求精美,要紧紧围绕创文的标准去落实。同时,注重民生工程的投入,真正实现创文为民,创文惠民的目标。

今后,太和镇将不忘“创文为民  为民创文”的初心,因地制宜抓好小区的文明创建工作,切实做好小区文明创建这一项“民生工程”,努力增强太和人民的幸福感和获得感。



您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003