您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

山塘镇召开村(居)党风廉政建设考核及开展“勤廉指数”测评工作会议

时间:2018-11-05   来源:清新区山塘镇   点击:264

为加强勤廉监督室成员的业务能力,更好的发挥其在党风廉政建设方面的作用,全力做好年终考核迎检,115日,山塘镇组织各村(居)勤廉监督室主任、专职勤廉监督员部署考核工作。

会上,纪委书记何栋良同志就2018年的党风廉政建设年终迎检工作作出部署,明确了各村(居)勤廉监督室的考核工作任务,提出迎检的工作要求,突出了考核重点。

随后,镇纪委专职副书记黄国英同志紧紧围绕党风廉政建设考核、勤廉监督室工作成效督查、“勤廉指数”测评等业务方面对照往年的考核评分方法,对今年考核提出的新要求进行了详细解读,并就勤廉监督室的日常工作和考核台帐资料的填写、收集、汇总等进行了一一说明。

会议最后,镇委副书记李灿荣同志强调,一是各村(居)委会要对年底党风廉政建设考核引起足够重视,要抽出村(居)业务骨干,联合各驻村工作组,集中力量全力以赴完成年终考核。二是要认真对照考核评分表,逐条逐项击破,确保高质量完成资料收集形成台账,促使考核全方面不失分。三是要将考核量化指标延伸至日常工作,充分认识勤廉监督成员的职责所在,紧盯村(居)委会的决策程序、政务公开、工程项目、资金使用、作风效能等关键环节实施监督,让反腐倡廉工作深入农村工作中。
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003