您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

清新区委第一巡察组巡察山塘镇党委工作动员会

时间:2018-11-07   来源:清新区山塘镇   点击:379

根据区委统一部署,区委第一巡察组于201811月至12月期间对山塘镇开展巡察工作。116日下午,山塘镇召开清新区委第一巡察组巡察山塘镇党委工作动员会,区纪委常委、区委巡察办主任周建生,区委第一巡察组组长龙煦,副组长谢昶华及其组员、全镇干部及胜利、西尾等六个村委会书记主任参加本次会议。

会上,巡察组作巡察工作动员讲话,对我镇提出如下工作要求,一是要统一思想,提高认识,深刻理解开展巡察工作的重要性和必要性,二是要积极支持,全力保障区委巡察工作的顺利开展。三是要严守纪律,自觉主动接受巡视监督检查。深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,对开展巡察工作提出了明确具体的要求,我镇将切实抓好贯彻落实。

山塘镇党委书记罗曲飞会上汇报了自党的十八大以来我镇加强党的领导核心发挥的作用、党的建设工作、全面从严治党及存在问题等方面内容。同时为确保巡察工作顺利开展,罗书记作出表态发言,要求全镇切实把思想行动统一到巡察工作上,增强接受巡察监督的自觉性和责任感,端正态度,支持巡察工作,以严格的政治纪律确保此次巡察工作顺利进行。

会议最后,由全体参会人员对山塘镇领导班子成员进行一次民主测评。针对班子成员执行党的政治纪律和组织纪律、贯彻落实中央八项规定精神等情况进行评价,并对其提出宝贵的意见建议。
您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003