您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

浸潭镇政府党支部召开学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神会议

时间:2018-11-07   来源:清新区浸潭镇   点击:453

浸潭镇政府党支部召开学习贯彻习近平

总书记视察广东重要讲话精神会议

 

11月5日下午,浸潭镇政府党支部开展11月份主题党日活动,专题学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。浸潭镇党委副书记、镇长陈劲峰出席会议并讲话,会议由浸潭镇人大主席、政府党支部书记朱结锋主持,政府党支部22名党员参加了会议。

会议重温了习近平总书记视察广东的全记录,深入学习了习近平总书记视察广东的重要讲话精神,并传达了清新区委对学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的有关要求及精神。

    随后,与会同志发表了感想和学习心得,纷纷表示,总书记对清远的关怀,使我们欢欣鼓舞、深深感恩,我们一定要深刻铭记习近平总书记对广东、对清远的关心关爱,认真学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,深刻领会、狠抓落实,以习近平总书记视察广东重要讲话精神为引领,研究解决实际工作的主要问题,明确奋斗目标,创造性地开展工作,努力推动浸潭镇工作开创新局面。

接着,会议还组织了与会党员对党的十九大精神、《习近平谈治国理政(第二卷)》习近平总书记在广东代表团的重要讲话精神进行学习。

会上,浸潭镇党委副书记、镇长陈劲峰以党员干部新时代新担当新作为主题给与会党员上党课,接着浸潭镇人大主席、政府党支部书记朱结锋以深入推进新时代党的建设新的伟大工程为主题给与会党员上党课。

最后,与会党员以无记名投票的方式表决通过了2018年政府党支部吸收预备党员预备党员转正等事项。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003