您现在的位置: 首页 > 政府信息公开

浸潭镇召开精准扶贫工作推进会议

时间:2018-11-09   来源:清新区浸潭镇   点击:540

浸潭镇召开精准扶贫工作推进会议 

11月7日上午,浸潭镇在镇政府二楼会议室召开精准扶贫工作推进会议。清新区委常委、组织部部长张勇斌,区政协副主席朱明、陈小伟,浸潭镇委书记黄灶明、镇长陈劲峰、镇委副书记毛师英、镇委委员王治尧及挂扶浸潭镇精准扶贫工作的12个区直帮扶单位的主要负责人等参加了会议,会议由清新区委组织部常务副部长何柏君主持。

   会上,镇委书记黄灶明从扶贫数据清洗、资金使用、“八有”情况落实、危房改造、新农村示范村建设等方面对我镇精准扶贫工作开展情况作了详细的汇报。各区直挂扶单位负责人对目前帮扶工作存在的问题进行商讨,并提出解决措施。
   区委常委张勇斌强调,要结合习近平总书记广东考察重要讲话精神,认清形势,抓住机遇,坚定信心,把脱贫攻坚、乡村振兴不断推向深入。区帮扶单位与镇要加紧密切联系,充分发挥单位职能优势,抓好镇部署的各项中心工作,确保层层有人抓、环环有人管,落实责任、整合资源,高质量完成区委各阶段脱贫工作目标,坚决打赢脱贫攻坚战。

 

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003