当前位置:首页>>民意征集.

关于公开征求《清远市清新区扶贫互助金实施方案》公众意见的说明

开始时间2017-11-13 结束时间 2017-11-13

    为切实解决当前推进精准扶贫精准脱贫工作中贫困户发展生产资金不足问题,结合我区扶贫工作实际和上级关于扶贫互助金的有关文件精神,我办起草制定了《清远市清新区扶贫互助金实施方案》。为更广泛、更直接地了解、吸纳广泛的合理化意见,我办已将实施方案在清远市清新区人民政府网站上发布,公开征求意见时间为2017年9月28日至10月28日公开向公众征集意见。

  清远市清新区人民政府网站:http://www.qingxin.gov.cn/porSolicitAction.do?actions=show&stationId=000001&solicitId=000227。

  截止到2017年10月29日,我办没有收到公众反馈的意见和建议。





                                    清新区扶贫办

                                      2017年10月30日