当前位置:首页>>民意征集.

关于征求《清远市清新区土地开发储备实施办法(试行)》意见

开始时间2017-12-19 结束时间 2018-01-19

    为加强我区土地管理工作,规范土地市场运行,优化土地资源配置,确保土地资产保值、增值,合理利用土地,促进全区社会经济全面快速发展,根据《国务院关于加强国有土地资产管理的通知》(国发〔2001〕15号)、《关于加快建立和完善土地储备制度的通知》(粤府办〔2003〕34号)、《国土资源部、财政部、中国人民银行颁布的<土地储备管理办法>》(国土资发〔2007〕277 号)、《财政部 国土资源部 中国人民银行 银监会 关于规范土地储备和资金管理关问题的通知》(财综〔2016〕4号)以及《清远市市辖区土地开发储备实施办法》等相关法律、法规的规定,结合我区实际,清远市国土资源局清新分局组织起草了《清远市清新区土地开发储备实施办法(试行)》。为更广泛、更直接地了解、吸纳广泛的合理化意见,现公开向社会征求意见。
    公开征求意见时间为2017年12月19日至2018年1月19日。公众可通过以下三种方式反馈意见:
    信函请寄:清远市清新区笔架路3号清远市国土资源局清新分局(邮编:511800)。
    电子邮件:qxgt2010@163.com。
    传真:0763-5822199。
    附件:《清远市清新区土地开发储备实施办法(试行)


                         清远市国土资源局清新分局
                                   2017年12月19日


附件:清远市清新区土地开发储备实施办法(试行)(征求意见稿).doc