根据清新区机构编制委员会《关于印发〈清新县事业单位分类改革实施方案〉的通知》(清新机编字〔2011〕1号)精神,留清新区供销合作社,正科级,为区政府直属公益一类事业单位。核定区供销合作事业编制14名,其中:主任一名,副主任2名,正副股长6名。其承担的主要工作职能如下:
    (一)贯彻执行党和国家有关农村经济工作的方针、政策、法规;落实上级供销社的各项工作指标和任务。
    (二)研究制订本区供销合作社发展战略和发展规划;协调指导全县农村合作经济发展;组织开展服务“三农”工作。
    (三)协调指导基层供销合作业务活动,促进城乡物资交流,促进农业产业化发展。
    (四)组织开展对外经济、贸易和技术交流;提供相关市场信息;指导开展农业生产资料和农副产品政策性业务经营。
    (五)管理、指导本区再生资源回收业务;协助有关部门建立再生资源经营网络,规范行业管理。
    (六)配合有关部门做好全区烟花爆竹的统一归口经营管理工作,构建安全的烟花爆竹销售体系。
    (七)经营管理本区供销社系统资产,确保资产保值、增值。
    (八)承办区委、区政府及上级业务主管部门交办的其它事项。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003