您现在的位置: 首页 > 征集·调查 > 征集详情

关于清远正茂燃气有限公司管道燃气价格定价听证结果公示

发布时间: 2018-06-29    发布部门: 清新区发展和改革局

清远市清新区发展和改革局于2018年6月28日上午10时至11:20时,在清新区云龙工业园管委会5楼会议室召开清远正茂燃气有限公司管道燃气价格定价方案听证会,会议邀请了社会各界人士代表15名,旁听代表5名,新闻媒体共2人。

由区发改局副局长梁少华主持听证会,清远正茂燃气有限公司代表介绍公司经营的状况,就燃气定价提出方案供听证会听证,我局委托的第三成本测算机构代表介绍正茂燃气有限公司燃气成本构成情况,区发改局价格收费管理股许国明,就清远正茂燃气有限公司燃气定价提出了初审意见,听证会代表就燃气定价方案发表意见,最后由区发改局副局长梁少华作听证决策会的总结发言。

在听证会上代表们抱着积极认真、客观、科学、求实的态度,发表各自意见和建议,认为正茂燃气有限公司供气价格过高,供气质量无指标,服务不到位,与周边区域(源潭陶瓷城)供气价格差别太大,建议商业用气实行阶梯气价。其中代表同意正茂燃气有限公司定价方案三的1人,不同意三个方案的14人。

旁听代表意见:不同意正茂燃气有限公司的定价方案,建议调整到2.9元/m3以下。

现将听证结果公示。

                                                          清远市清新区发展和改革局

                                                                  2018年6月29日

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003