《健康清新》于2018年2月份开播,受众主要是我区广大群众。节目以倡导健康生活、远离疾病为出发点,为群众科普不同疾病的防治措施以及介绍我区相关疾病的医疗条件发展情况。节目内容包括有:街头随访、情景演绎、病例分析、专家访谈等。

七彩豆喻意色彩斑斓,多姿多彩的幼儿成长生活。栏目是记录孩子们的成长过程点滴,不断给予他们力量和快乐。节目力求以平视的角度去观察孩子们的生活,关注“孩子们的事情”,关注“孩子们感兴趣的事情”,体现教育功能及娱乐功能。设有《童声童趣》、《小小博士》、《才艺大舞台》、《特色小课堂》、《童话剧》、《快乐伙伴歌》等板块。

清新

关注卫生关注计生关注健康欢迎您关注《清新卫计》

《清新卫计》是一档行业性专栏节目,主要功能是提供健康资讯服务、报道行业动态、洞悉卫计政策、发布权威信息。

设有《卫计动态》、《健康伴你行》、《卫计政策》三个小版块,以传播健康知识,树立健康理念;解读卫计政策,服务清新百姓为主。

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003