导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 清新要闻

清新:以真应急,确保真平安

时间: 2021-05-06 17:31   来源:中国政府网   发布机构:   点击:-

  5月1日清新区组织收听收看了清远市值班值守视频调度会议。

  会后,按照市委工作部署,结合我区实际情况,区委副书记、区长黄国杰强调,要不断强化安全意识、底线意识、风险意识,做好道路交通安全、危化运输企业管理、地质灾害点防治等各方面工作,进一步提升我区安全系数。

  坚持生命至上,严厉打击道路交通安全违法行为,对相关运输企业进行逐个约谈、逐个整改,系统防范化解道路交通安全风险,营造人人参与交通管理、人人遵守交通法规的浓厚氛围。

  要强化应急处置,严格落实24小时应急值班制度,做到及时发现,及时上报,筑牢应急安全防线。

  有力有序做好常态化疫情防控、森林防火以及防汛准备各项工作,确保我区大局和谐稳定,群众安全稳定,各项工作有序开展。

  区领导欧阳振、苏灼聪参加了会议。会议以电视电话会议形式开到各镇。

(信息来源:清新发布)

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003