导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 清新要闻

区委书记刘建俊调研城镇老旧小区改造工作

时间: 2021-12-02 10:19   来源:本网   发布机构:   点击:-

  11月30日上午,区委书记刘建俊在太和镇调研城镇老旧小区改造工作。

  1.jpg

  刘建俊先后到太和镇新围村和华富园小区工程现场,实地查看改造工作推进情况。

  刘建俊表示,城镇老旧小区改造是关系群众切身利益的重大民生工程和发展工程,属地政府和相关职能部门要进一步做好沟通协调工作,充分听取群众意见,积极回应群众期盼,尽可能减少施工对群众日常生活的影响;要结合老旧小区实际,通过改造补齐基础设施短板,改善群众生活环境,消除各类安全隐患;要时刻绷紧安全生产这根弦,做到安全施工、文明施工、规范施工;要加快施工进度,确保如期保质保量完成改造任务,不断增强群众获得感、幸福感和满意度。

  2.jpg

  区领导胡祖治参加调研。

  (信息来源:清新发布)

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003