导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 清新要闻

全力推进宣传思想文化工作迈上新台阶,区委书记刘建俊要求这样做!

时间: 2021-12-06 16:07   来源:本网   发布机构:   点击:-

  12月2日上午,区委书记刘建俊到区委宣传部,调研我区宣传思想文化工作。

  1.jpg

  调研期间,刘建俊与区委宣传部干部职工和区融媒体中心领导班子进行座谈,对我区上一阶段宣传思想文化工作取得的成绩表示肯定。

  2.jpg

  刘建俊要求,全区宣传思想文化战线要再接再厉,认真总结经验,继续发扬成绩,全力推进我区宣传思想文化工作迈上新台阶,为我区“四个清新”建设提供坚强思想保证和强大精神动力。

  一是举旗定向、团结一心,坚持把学好党的创新理论作为首要政治任务,深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,当好理论学习排头兵,不断拓展党史学习教育的深度和广度,把党的十九届六中全会、区第八次党代会、区“两会”等会议精神紧密结合起来,更好地传达到全区广大干部群众中。

  二是坚决守牢意识形态主阵地,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,壮大主流舆论阵地,坚持精准发声、主动发声、为民发声,切实增强舆情应对水平;强化思想引领,不断推进社会主义核心价值观进社区、进学校,推动干部群众素质水平不断提高。

  三是千方百计服务发展,讲好清新故事、擦亮清新形象,充分宣传展示我区各方面的好经验好做法,为清新点赞,让更多人知道清新、爱上清新、留在清新,到清新投资兴业。

  四是践行全心全意为人民服务宗旨,切实做好文化惠民、创建全国文明城市等工作,不断丰富公共文化产品供给,聚焦群众急难愁盼问题,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,让群众从中受益,充分感受城市温度。

  五是坚定不移育新人,深入研究和把握青年人的心理特点,增强宣传工作针对性、实效性;创新方式方法,加强对青少年的思想引领,引导广大青少年扣好人生第一粒扣子,引导青年学生坚定“四个自信”,激发广大青年奋斗精神,为清新发展建设贡献力量。

  区委常委、宣传部部长邓建红参加座谈会。

  (信息来源:清新发布)

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003