导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 清新要闻

清新:深入学习党的十九届六中全会精神,持续掀起学习宣传贯彻热潮!

时间: 2022-01-21 14:30   来源:本网   发布机构:   点击:-

  1月18日上午,清远市清新区科级以上主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研修班开班。区委书记刘建俊出席开班式并作动员讲话暨主题报告。中共广东省委党校梁道刚教授作《党的十九届六中全会精神解读》的专题辅导报告。

 

  1.jpg

 

  刘建俊表示,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是全区当前和今后一个时期的重大政治任务,领导干部要“先学一步、学深一层”,引领全区上下进一步把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,持续掀起学习宣传贯彻热潮。他强调:

 

  2.jpg

 

  要全面系统学习领会十九届六中全会的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。深刻理解总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党百年奋斗的历史意义和历史经验以及“以史为鉴、开创未来”的重要要求。

  要坚定不移从百年党史中启迪智慧、汲取力量,奋力走好新时代的赶考之路。要坚定理想信念,始终用习近平新时代中国特色社会主义思想强基铸魂;强化使命担当,奋力推动我区高质量发展;增强宗旨意识,用心用情保障和改善民生;涵养斗争精神,坚定不移推进全面从严治党。

  要大力弘扬马克思主义学风,确保在专题研修中有所悟、有所获、有所成。要坚持以上率下、作出示范,以严肃学风开展专题研修,教育引导全区党员干部群众持续深入学习领会全会精神的丰富内涵、核心要义和实践要求,引领带动全区学习贯彻党的十九届六中全会精神取得实实在在的成效。

 

  3.jpg

 

  研修班上,梁道刚教授对党的十九届六中全会精神进行了全面深入解读,为我区领导干部进一步学深悟透党的十九届六中全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量,奋力走好新的赶考之路提供了有益启迪。

  欧建宽、潘海涛、刘波等在家的区四套班子成员,区法院院长、区检察院检察长,处级以上领导干部,各镇党委书记、镇长,区委巡察组组长及区有关单位主要负责同志参加研修班。

  (信息来源:清新发布)

 

您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003