导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 清新要闻

区委常委会(扩大)会议召开,认真学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷

时间: 2022-09-20 14:52   来源:清新发布   发布机构:   点击:-

  9月16日下午,区委书记刘建俊主持召开区委常委会(扩大)会议,传达学习《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻〈习近平谈治国理政〉第四卷的通知》精神,并选学了《习近平谈治国理政》第四卷中的部分内容。

1.jpg

  会议强调,要深刻认识《习近平谈治国理政》第四卷的重大现实意义和深远历史意义,切实增强学习宣传贯彻的责任感、使命感,精心组织安排,抓好学习宣传贯彻。

2.jpg

  要深刻学习领会。区委常委会班子成员要先学一步、学深一层,示范带动广大党员干部深刻领会其中蕴含的思想要义、精神实质和科学内涵,进一步坚定信心、担当作为、提升执行力;全区各级党委(党组)要组织开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训和宣传教育活动,引导广大党员干部读原著学原文、悟原理知原义。

  要加强宣传宣讲。组织全区各级宣讲队伍开展基层宣讲,并统筹线上线下资源,深入浅出地把其中的内涵内容讲清楚、讲明白,推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,让习近平新时代中国特色社会主义思想在清新落地生根、结出硕果。

  要坚持以学促行。把学习宣传贯彻《习近平谈治国理政》第四卷作为重大政治任务,与学习贯彻第一、第二、第三卷和习近平总书记对广东系列重要讲话精神结合起来,一体学习领会、整体贯彻落实,真正把学习成果转化为高质量推动“四个清新”建设的工作举措和实际成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  黄国杰、欧建宽、唐庆卫、翟永鸣、刘波等区领导,各镇、各有关单位主要负责同志参加会议。

  (信息来源:清新发布)


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]