导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 公职人员招录

关于2020年清远市清新区第二次公开招聘事业单位工作人员笔试工作有关事项的通知

时间: 2021-04-12 14:49   来源:本网   发布机构:   点击:-

各位考生:

  根据广东省人力资源和社会保障厅《关于有序恢复事业单位公开招聘线下工作的通知》文件精神,按照《2020年清远市清新区第二次公开招聘事业单位工作人员公告》有关规定,现将本次公开招聘笔试工作有关事项通知如下:

  一、笔试安排

  (一)时间:2021年5月9日(星期日)早上9:00-11:30,共分5个考点进行笔试,各考生笔试考点详见笔试准考证。

  (二)考点:

  考点一:清远市清新区第一中学,地址:清远市清新区清和大道34号;

  考点二:清远市清新区第二中学,地址:清远市清新区太和镇清和大道67号;

  考点三:清远市清新区第三中学,地址:清远市清新区区域51号(太和镇景观大道23号对面);

  考点四:清远市清新区第三小学,地址:清远市清新区太和镇明霞大道68号;

  考点五:清远市清新区职业技术学校,地址:清新区太和路7号。

  二、打印笔试准考证

  参加笔试的考生请于2021年4月30日(星期五)9:00之后登录“2020年清远市清新区第二次公开招聘事业单位工作人员报名系统”(http://www.sydwzl.com/gdqyqxdecsyzp/)自行下载并打印笔试准考证。

  三、参加笔试要求

  (一)考生须凭有效身份证原件(或有效临时身份证)、笔试准考证参加笔试,上述材料不齐的考生不得进入考场考试。

  (二)按疫情防控规定,考生应提前14天在微信小程序“粤省事”粤康码健康申报功能中如实登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。考生必须同时凭身份证、笔试准考证,持粤康码等电子健康码绿码方可参加招聘笔试。进入招聘场所,均应主动出示粤康码等电子健康码绿码,接受体温检测。确定为新冠肺炎密切接触者、或诊断为疑似/确诊新冠肺炎病例、或诊断为新冠病毒无症状感染者,或粤康码等电子健康码为红码、黄码或体温≥37.3℃的考生,不得进入现场考试。拒绝执行疫情防控部门有关规定的,终止考试资格。

  (三)尚在外地的考生应了解考点所在地疫情防控相关要求,及时返粤,并按属地化要求和规定进行管理,以免耽误考试。来自中、高风险地区的考生或考前14天内出现发热、干咳、乏力、呼吸困难、腹泻等疑似症状、有中高风险旅居史的考生,必须提供考前7天内的“核酸检测阴性证明”。(中、高风险地区名单可在“国务院客户端小程序”查询)

  (四)考生应自备医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,期间必须全程佩戴口罩。未佩戴口罩的考生不得进入考场,视为放弃考试资格。

  (五)由于参加考试人数较多,考场附近无法提供机动车停放场地,考生机动车一律不得进入考场,请选择乘坐公共交通工具。

  (六)考生必须严格按照准考证上的注意事项及有关规定进行笔试,并按规定的时间及地点提前到校进行体温检测。

  咨询电话:0763-5810078。

  特此通知。



清远市清新区人力资源和社会保障局

2021年4月12日


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003