导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 部门动态

区系统防范化解道路交通安全风险工作专班到我局开展检查指导

时间: 2021-05-08 17:12   来源:本网   发布机构:   点击:-

       为扎实推进我区系统防范化解交通安全风险工作,确保各项工作高效有序运转,5月7日,区系统防范化解道路交通安全风险工作专班综合组组长江剑锐、督办组组长黄坚明一行7人对我局工作开展情况进行检查指导,党组成员、副局长朱海健陪同检查。

       检查工作采取实地检查、查阅文件、座谈交流等方式开展。检查组听取了我局关于城市运行领域系统防范化解道路交通安全工作开展情况汇报,查阅了日报表、周报表等台账资料等,对照《清远市清新区系统防范化解道路交通安全风险任务清单工作进度表》,详细了解我局牵头负责的项目的工作进度、完成时限等。   

       检查组指出,我局按照市、区的工作部署和有关文件要求,积极推动城市运行领域防范化解道路交通安全隐患工作有序有效开展,并就如何进一步做好系统防范化解道路交通安全风险各项重点工作、细化方案等提出了建议。

朱海健就检查情况提出以下工作要求:一是严格按照反馈意见细化工作方案,责任到人;二是进一步拓宽工作思路,立足我局职能,做好系统防范化解道路交通安全风险各项工作。


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003