导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 乡镇动态

浸潭镇第十六届人民代表大会第十次会议胜利召开

时间: 2021-04-07 10:45   来源:本网   发布机构:   点击:-

  4月2日,浸潭镇第十六届人民代表大会第十次会议胜利召开,全镇89名人大代表出席了会议,部分镇班子成员、村(社区)党支部书记、村委会主任和机关单位负责人共15人列席会议。

图片1.png

(浸潭镇召开第十六届人民代表大会第十次会议)


  会议听取并审议通过了党委副书记、镇长朱结锋作的《浸潭镇人民政府工作报告》和镇人大主席黄子林作的《浸潭镇人大工作报告》。审查并批准了《浸潭镇2020年财政预算执行情况和2021年财政预算草案的报告》。

  会议通过无记名投票表决,确定了2021年浸潭镇三件民生实事,分别为:农村公路窄路扩宽改造工程、浸潭镇桃源水厂集中供水工程(饮水部分)、清新区浸潭镇107国道两侧镇街整治项目。

  会议强调,2020年是极不平凡、极不寻常的一年,是攻坚克难夺取胜利的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情和经济下行压力增大等多重挑战叠加,浸潭镇统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,深入实施“北优”和“破解城乡二元结构、加快城乡融合发展”行动,全镇保持了经济发展稳中有进、社会大局和谐稳定、各项工作有序推进的良好态势。     

  会议号召,全镇人民要在区委、区政府和镇党委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,齐心协力、攻坚克难,全面贯彻落实乡村振兴战略,全力推动浸潭实现高质量快发展,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼!

图片2.png

(镇委副书记、镇长朱结锋作《浸潭镇人民政府工作报告》)

图片3.png

(镇人大主席黄子林作《浸潭镇人大工作报告》)

图片4.png

(浸潭镇人大代表票决民生实事)


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003