导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 乡镇动态

石潭镇召开党史学习教育动员大会

时间: 2021-04-09 15:41   来源:本网   发布机构:   点击:-

  图片1.png

  4月8日下午,石潭镇组织召开党史学习教育动员大会,认真落实党中央和省委、市委、区委关于党史学习教育的部署要求,对全镇党史学习教育进行动员部署。会议由镇委副书记何建勋同志主持,镇党委中心组成员、党群线、政府线支部全体党员、各村(社区)党(总)支部书记等近100人参加了会议。

  会上,镇委委员汤思敏传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中央、省、市、区有关会议精神。

  随后,镇委书记胡建洪对全镇开展党史学习教育进行全面动员和总体部署,并提出了四个要求:一是提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义。二是坚持对标对表,准确把握党史学习教育的目标任务。三是注重以学促用,形成推动石潭高质量快发展的强大动力。四是加强组织领导,全力保障党史学习教育各项任务落地落实。

  胡书记强调,开展党史学习教育意义重大、责任重大,全镇上下一定要认真贯彻落实中央和省、市、区委及镇党委的部署要求,坚持把党史学习教育与推动经济社会发展有机结合起来,真正做到两不误、两促进,不断开创石潭经济社会高质量发展新局面。


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003