导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 乡镇动态

强化疫情防控、确保安全稳定:禾云镇召开全镇疫情防控和安全稳定工作会议

时间: 2022-09-28 17:56   来源:本网   发布机构:   点击:-

  9月28日下午,禾云镇召开全镇疫情防控和安全稳定工作会议,会议由镇委副书记、镇长刘志弘主持,镇委书记侯利新作强调讲话。

  会议指出,禾云镇全镇上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,聚焦国庆、重阳节和党的二十大特殊时间节点,强化大局意识和责任意识,做到“两手抓、两手硬”,高效有力抓好疫情防控和安全稳定各项措施落实,切实筑牢疫情防控防线,守好安全稳定底线。

  会上,侯利新要求全镇在国庆、重阳节期间以及党的二十大即将召开之际,要在工作上稳打稳扎,坚持稳中求进,全力以赴做好疫情防控、安全生产、信访维稳等重点工作。首先,疫情防控防线要扎实筑牢。要落实好常态化疫情防控举措,坚决克服麻痹大意思想,保持常态化疫情防控不放松,强化重点人员和重点场所管控,充分吸取“09_18”疫情的经验教训。其次,安全生产之弦要时刻绷紧。要坚守红线意识、底线思维,定期开展重点行业领域、场所的安全生产大检查,全面排查管控安全风险,及时治理安全隐患。再次,社会稳定要全力维护。二十大将至,一切要以稳定当先。各部门、各村(社区)要高标准严要求抓好维护社会稳定工作,及时解决群众合理诉求,确保“小事不出村、 大事不出镇、矛盾不上交”。

  会议以视频方式开至各村(社区)。全体在家班子成员、镇干部职工,各村(社区)书记、主任,各村(社区)“两委”干部、网格员参加会议。


7872004857821228797(1).jpg


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]