清新区重点领域信息公开专栏

广东扶贫济困日,清新募捐善款1022.69万元!

来源:本网 | 2021-07-01

       6月30日上午,清新区举行2021年度“广东扶贫济困日”活动启动仪式。

 

1.png

 

       黄国杰、林明晓、李向武、冯天佑等在家的区四套班子领导、各镇各有关单位主要负责同志和爱心企业代表等参加了仪式。

 

2.png

 

       区委副书记、区长黄国杰代表区委、区政府,向长期以来关心支持、积极参与我区扶贫济困工作和公益慈善事业的爱心企业、热心人士以及社会各界表示衷心感谢。

       黄国杰希望,广大企业要继续做大做强企业,一如既往助力清新经济社会发展,多为清新鼓与呼,在发展企业、繁荣经济的同时担好社会责任,努力回馈社会;各镇各有关部门也要尽全力服务好企业,进一步优化营商环境,共同努力,推动清新实现新一轮高质量快发展。

 

3.png

 

       在家的区四套班子领导及各镇各有关单位主要负责同志上台捐款。清远市清新区冠龙房地产有限公司、清远市广硕鞋业有限公司、忠华集团有限公司等23家爱心企业进行现场认捐。

 

4.png5.png

 

       截至6月30日上午,我区2021年度扶贫济困日活动合计募捐1022.69万元(含认捐)。

 

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003