无障碍阅读 适老模式 网站支持IPv6
导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 人事信息 > 公职人员招录

关于广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区面试资格审核通知

时间: 2023-06-12 17:28   来源:本网   发布机构:   点击:-

  根据《广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生公告》有关要求,现将广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区面试资格审核等工作事项通知如下:

  一、面试资格审核对象

  清远市清新区笔试成绩合格分数线为55分,按招聘岗位人数1:5的比例,在笔试成绩合格的考生中,依笔试成绩由高到低顺序确定资格审核对象(详见附件1)。

  二、面试资格审核时间和地点

  (一)时间:2023年6月15日(星期四),上午8:30-12:00,下午14:30-17:30。  

  (二)地点:清远市清新区人力资源和社会保障局一楼服务大厅;地址:清远市清新区太和镇玄真路10号。

  三、资格审核所需提供的资料

  考生需提供:《广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区面试资格审查材料清单》(附件2)、报名表(考生从报名系统自行双面打印)、身份证、学历学位证书(未取得毕业证的应届高校毕业生提供《就业推荐表》)以及报考岗位条件所需的其他证明材料。以上各项证件、证明等材料均需提供原件及A4纸复印件各1份,审核后退回原件。

  所学专业未列入专业目录(没有专业代码),选择专业目录中的相近专业报考的考生,须提供毕业证书(已毕业的)、所学专业课程成绩单(须毕业院校教务处盖章)、毕业院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。

  港澳台学习、国外留学归来人员须提供教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证函及有关证明材料。

  报考人员须于资格审核截止日期前取得相应证书证明材料。

  四、资格审核的程序和要求

  (一)资格审核对象应在指定时间带齐相关材料到指定地点进行资格审核,不按时进行资格审核的,视为自动放弃。证件(证明)不全且不能在资格审核结束之日前补全的或与报考资格条件不符的,取消面试资格。

  (二)本人不能到现场参加资格审核的,可委托他人携带受委托人身份证原件、本人的书面委托书以及资格复审相关材料代审(委托审核的资料不齐全者一律不予审核)。

  五、其他事项

  (一)面试人员名单、面试的时间和地点以及体检、考察等事宜,在清远市清新区人民政府门户网(http://www.qingxin.gov.cn/)-通知公告栏上发布通知或公告。

  (二)面试:具体时间和地点另行通知。

  联系电话:0763—5810078


  附件1 广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区进入面试资格审核人员名单.xlsx

  附件2 广东省事业单位2023年集中公开招聘高校毕业生清远市清新区面试资格审查材料清单.xlsx



清远市清新区人力资源和社会保障局

2023年6月12日


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]