导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 执法监督

食品生产加工小作坊发证公示

时间: 2023-10-27 11:21   来源:清新区食品药品监督管理局   发布机构:   点击:-


      下列单位,经过我局现场核查,符合食品生产加工小作坊登记的条件,予发放《广东省食品生产加工小作坊登记证》(名单附后)。为加强社会各方面的监督,广泛听取意见,现对符合食品生产加工的小作坊进行公示。
      一、在公示期限内,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式反映公示对象的有关情况。
      二、以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名和工作单位;以单位名义反映的应加盖公章。反映公示对象的情况和问题,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。
      三、公示时间:2023年10月27日至2023年11月2日。
      四、受理单位:清远市清新区龙颈镇市场监督管理所,地址:清新区龙颈镇龙新路1号市场监督管理所一楼,邮编:511867,联系电话:5712207。
                                  

食品生产加工小作坊发证公示名单          

序号

小作坊名称

负责人

小作坊地址

1

清远市清新区龙颈镇盛隆腐竹加工厂

王春霞

清远市清新区龙颈镇车头村委会何家村旧学校前厂房

2

清远市清新区龙颈镇明珠酒厂

何三妹

清远市清新区龙颈镇白芒村委会珠仔坡村14号(室内经营)

3

清远市清新区龙颈镇恒达茶叶加工厂

梁利霞

清远市清新区龙颈镇石马村委会马皇塘村白石坑1号(室内经营)


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]