导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 执法监督

关于同意清远市清新区太平镇艺博幼儿园终止办学的公告

时间: 2024-02-04 15:20   来源:本网   发布机构:   点击:-

  清远市清新区太平镇艺博幼儿园,办学许可证号码:教民:144180360001121,举办者:徐雪霞,地址:清远市清新区太平镇教师村A栋一楼。

  该幼儿园向我局提交了终止办学申请书及有关材料。按照《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》的相关规定,经审核及公示,同意清远市清新区太平镇艺博幼儿园终止办学。

  自本公告下发之日起,终止办学许可的民办幼儿园不再具有办学资质,其办学许可证作废,不得再使用该办学许可证从事任何办学活动,如有违反,将依法查处。

  特此公告。

  


                                                                           清远市清新区教育局

                                                                          2024年2月4日


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]