无障碍阅读 适老模式 网站支持IPv6
清新区重点领域信息公开专栏

关于清远市清新区图书馆(总馆)恢复开放及入馆最新防疫要求的通知

来源:本网 | 2022-11-20

清远市清新区图书馆(总馆)于11月22日恢复对外开放服务。

根据疫情防控部门的有关要求,进入清新区图书馆须执行以下措施:

(1)无市外旅居史的读者凭7天核酸阴性结果进馆。

(2)有省外、市外旅居史的来(返)清人员,进入场馆需提供粤康码绿码以及三天两检、48小时内核酸检测阴性结果,并落实社区报备和配合健康管理措施后方可进入。

(3)从广州市来(返)清人员需提供48小时内2次核酸阴性结果(间隔24小时)。

(4)对于没有智能手机的读者,需提供符合上述要求的截图或纸质证明,符合要求方可入馆。

(5)读者入馆扫场所码,配合检测体温、查行程卡,符合要求后方可入馆。在馆期间请全程佩戴口罩,保持一米以上安全社交距离。

以上措施从即日起执行,后续根据疫情防控需要进行动态调整,请广大读者关注微信公众号,查看最新入馆要求。感谢您的配合!




清远市清新区图书馆

2022年11月20日


清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003