清新区重点领域信息公开专栏

2022年清远市清新区住房保障申请家庭(第一批)完成相关部门审核

来源:本网 | 2022-08-01

  清远市清新区住房保障中心按照《清远市城镇住房保障实施办法》的有关规定,建立完善的审核准入和退出机制。清新区住房保障中心对今年申请住房保障的37户家庭进行资格审核。综合清远市公安局清新分局(车管所)、清远市自然资源局清新分局(不动产登记中心)、区市场监督局、区民政局、区社保局等相关部门的核查。经审查,本次符合住房保障条件有31户家庭、85人,基本符合住房保障条件,已在各镇场各社区张贴公示,对公示内无发生投诉异议,将符合保障条件的新增31户家庭纳入保障。

     下一步工作,清新区住房保障中心将加大宣传审核的工作力度,严格按照有关政策要求把好准入关,提高资格审核的公正性和准确性,让更多符合住房保障条件的住房困难家庭能够得到保障。

  清远市清新区住房保障中心

  2022年7月29日


清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003