清新区重点领域信息公开专栏

开展迎国庆环境卫生大整治统一行动

来源:本网 | 2022-10-05

  为进一步做好卫生防疫工作,按照清新区爱卫会文件精神,结合新冠肺炎常态化疫情防控,清新区住房保障中心积极参与爱国卫生运动,推进公租房辖区环境卫生治理,营造整洁舒适的居住环境。

  2022年9月29日下午,区住房保障中心联合裕丰物业管理工作人员8人组成卫生清洁队伍,对太和镇飞水路段的保障房小区进行环境卫生整治统一行动。期间,大家分工明确、互相协作,针对小区内绿化地乱搭、楼梯通道乱张贴和公共区域进行全方位无死角式清洁大扫除。清洁完毕后,安排保洁员再使用消毒剂对小区进行全面消杀,经过三个小时的共同努力下,把公租房小区清理得干干净净,得到了小区住户一致好评举手称赞。

   公租房小区环境卫生整治是一项长期开展的工作,也是巩固了疫情防控工作重点。助力疫情常态化防控,为公租房小区居民过一个平安的国庆节提供强有力的保障。

  清远市清新区住房保障中心

  2022年9月29日


清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003