导航栏
您现在的位置: 首页 > 结果反馈

清远市清新区林业局关于在区政府网站公开征求《清泉湾森林公园总体规划(2022-2031)
(征求意见稿)》公众意见的情况说明

时间: 2022-09-06 09:47   来源:本网   发布机构:   点击:-

        清远市清泉湾森林公园是清远市林业局于2015年11月批准设立的市级森林公园,为了利于森林公园的建设、经营和管理,森林公园经营单位广东世纪佳园旅游开发有限公司聘请广州市尚景生态景观有限公司起草了《清泉湾森林公园总体规划(修编)(2022-2031)(征求意见稿)》,现将该征求意见稿公示在政府门户网站,公开征求意见。

        公开征求意见时间为2022年8月24日至9月1日

        清远市清新区人民政府网站公告:

http://www.qingxin.gov.cn/hdjlpt/yjzj/answer/22876在公开征求意见期间,我局未收到公众反馈建议意见,特此说明。




清远市清新区林业局


2022年9月1日


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003

[粤ICP备05057909]