导航栏
您现在的位置: 首页 > 政府信息公开 > 信息公开 > 乡镇动态

全方位动员 开展党史学习教育

时间: 2021-04-28 11:01   来源:本网   发布机构:   点击:-

  4月13日上午,龙颈镇召开党史学习教育动员大会,会议传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,以及中央、省委、市委及区委党史学习教育有关会议精神,动员部署龙颈镇党史学习教育工作。党委书记梁国强作动员讲话。

  会议指出,开展党史学习教育,是龙颈镇当前和今后一个时期的重要政治任务,其最终的目的是为了发扬红色传统、传承红色基因,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,在新起点上把改革发展事业不断推向前进。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及全省、全市党史学习教育动员大会会议精神,按照上级关于开展党史学习教育的工作要求,高质量开展部署党史学习教育。

  全镇各部门、村(社区)要高度重视,切实提高思想认识和政治站位,立足实际、守正创新,确保高标准高质量完成学习教育各项目标任务。坚持“实”字当头、“干”字为先,不断加强本部门工作,切实把学习教育成果体现到提高工作本领、解决实际问题上来,切实学出坚强党性,学出信仰担当,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  梁国强书记在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入开展好党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终保持昂扬向上的奋斗精神,鼓起迈进新征程、奋进新时代的精气神,认真落实省委“1+1+9”工作部署和市委“十大行动方案”,深入实施区“五大行动”,全力推动新一轮高质量快发展,在全面建设社会主义现代化国家的新征程中作出龙颈应有的贡献,以优异成绩迎接建党100周年!


您已选择离开清新区政府门户网站,接下来跳转至的页面与本站无关。 4秒钟之后将自动跳转到新页面,请您稍候…… ×

网站导航

底部

清远市清新区人民政府主办 清远市清新区人民政府办公室承办

清远市清新区综合政务服务中心建设管理 版权所有:未经授权禁止复制或建立镜像

网站运维电话:(仅受理网站建设维护相关事宜) 电子邮件:

粤公网安备 44180302000001号         网站标识码:4418030003